「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月21日(火)今日の給食

平成26年1月21日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 魚のバーベキューソースかけ 野菜の甘酢漬け 豆腐の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
たら        北海道
りんご       青森県
ねぎ        千葉県
レモン       愛媛県
にんにく      青森県
きゅうり      宮崎県 
にんじん      千葉県
キャベツ      愛知県
しょうが      高知県
生わかめ      鳴門沖 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

各種たより

ゲストティーチャー