「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月31日(金)今日の給食

平成26年1月31日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 中華丼 中華スープ 杏仁豆腐 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
豚肉        静岡県
えび        タイ
いか        青森県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県
たけのこ      千葉県
にんじん      千葉県
白菜        群馬県
チンゲンサイ    静岡県
もやし       栃木県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

各種たより

ゲストティーチャー