「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月4日(火)今日の給食

平成26年3月4日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 スパゲティ地中海ソース イタリアンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
えび        タイ
いか        青森県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        千葉県
セロリ       静岡県
玉ねぎ       北海道
にんじん      千葉県
パセリ       千葉県
キャベツ      愛知県
きゅうり      群馬県
パプリカ      宮城県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

各種たより

ゲストティーチャー