「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

3月17日(月)今日の給食

平成26年3月17日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
ガーリックトースト ミネストローネ いちご 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
ねぎ        千葉県
にんにく      青森県
パセリ       静岡県
玉ねぎ       北海道
にんじん      徳島県
セロリ       静岡県
じゃがいも     北海道
しょうが      高知県
いちご       熊本県
かぶ        千葉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

連絡先 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校概要・基本情報

学校だより

各種おしらせ

各種たより

ゲストティーチャー