「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月16日(水)今日の給食

平成26年4月16日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
新たけのこのごはん 鰆の味噌焼き おひたし かき玉汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鰆         韓国
新たけのこ     福岡県
キャベツ      愛知県
小松菜       東京都
にんじん      徳島県
しめじ       福岡県
たまご       秋田県
ねぎ        千葉県
しょうが      高知県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30