「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(16)
最新の更新
4月30日(水)今日の給食
4月28日(月)今日の給食
4月25日(金)今日の給食
4月24日(木)今日の給食
4月23日(水)今日の給食
4月22日(火)今日の給食
4月21日(月)今日の給食
4月18日(金)今日の給食
4月17日(木)今日の給食
4月16日(水)今日の給食
4月15日(火)今日の給食
4月14日(月)今日の給食
4月11日(金)今日の給食
4月10日(木)今日の給食
4月9日(水)今日の給食
過去の記事
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
4月17日(木)今日の給食
平成26年4月17日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
『本日の献立』
バターロールパン クリームシチュー せとか 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
鶏肉 岩手県
玉ねぎ 北海道
にんじん 徳島県
じゃがいも 鹿児島県
ブロッコリー 埼玉県
ねぎ 千葉県
しょうが 高知県
にんにく 青森県
せとか 愛媛県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
平成25年度学校要覧(夜間学級)