「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月23日(水)今日の給食

平成26年4月23日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
カツサンド 野菜スープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
ねぎ        千葉県
しょうが      高知県
にんにく      青森県
キャベツ      神奈川県
たまご       青森県
じゃがいも     北海道
玉ねぎ       北海道
にんじん      徳島県
パセリ       千葉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30