「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月30日(水)今日の給食

平成26年4月30日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ジャージャー麺 春野菜のサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏挽肉       岩手県
ねぎ        茨城県
しょうが      高知県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
にんじん      徳島県
きゅうり      群馬県
アスパラガス    栃木県
とうな       新潟県
春キャベツ     神奈川県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31