「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月12日(月)今日の給食

平成26年5月12日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 魚の照り焼き 浅漬け じゃがいもとたまねぎの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
沖ざわら      静岡県
しょうが      高知県
きゅうり      群馬県
かぶ        千葉県
にんじん      徳島県
じゃがいも     鹿児島県
玉ねぎ       北海道 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−269

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31