「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月13日(火)今日の給食

平成26年5月13日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
フィッシュサンド ミネストローネ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県 
しょうが      高知県
ねぎ        栃木県
にんじん      徳島県
玉ねぎ       佐賀県
キャベツ      愛知県
たまご       岩手県
セロリ       茨城県
じゃがいも     鹿児島県
かぶ        千葉県
にんにく      青森県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31