「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月15日(木)今日の給食

平成26年5月15日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 チャーハン コールスローサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
豚肉        静岡県 
えび        タイ
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        栃木県
たまご       岩手県
にんじん      徳島県
玉ねぎ       佐賀県
キャベツ      愛知県

食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30