「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月19日(月)今日の給食

平成26年5月19日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 麦ごはん 魚のフライ ピリ辛きゅうり 赤だしの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鮭         北海道
ねぎ        栃木県
きゅうり      群馬県
なめこ       山形県
みつば       埼玉県
たまご       岩手県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30