「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月21日(水)今日の給食

平成26年5月21日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ジャムバタートースト ポトフ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県 
しょうが      高知県
ねぎ        千葉県
セロリ       茨城県
にんじん      千葉県
玉ねぎ       佐賀県
じゃがいも     北海道
キャベツ      神奈川県
パセリ       千葉県
にんにく      香川県
 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31