「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月23日(金)今日の給食

平成26年5月23日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 カレーライス  福神漬け イタリアンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県 
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
にんじん      千葉県
玉ねぎ       香川県
セロリ       茨城県
じゃがいも     長崎県
赤パプリカ     宮城県
きゅうり      群馬県
キャベツ      千葉県
りんご       青森県
にんにく      香川県 


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31