「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月10日(火)今日の給食

平成26年6月10日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 バターロールパン マカロニのクリーム煮 フレンチサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
えび        タイ
ほたて貝柱     北海道 
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
にんにく      香川県
にんじん      千葉県
玉ねぎ       佐賀県
たまご       青森県
パセリ       千葉県
もやし       栃木県
キャベツ      千葉県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30