「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月13日(金)今日の給食

平成26年6月13日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 煮込みハンバーグ 野菜のからし醤油和え わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
玉ねぎ       兵庫県
小松菜       東京都
もやし       栃木県
たけのこ      島根県
たまご       北海道


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

電話 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30