「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

6月19日(木)今日の給食

平成26年6月19日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 梅若ごはん 魚の照り焼き 吉野汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
鰆         韓国
にんじん      千葉県
たけのこ      島根県
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
小松菜       埼玉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31