「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月3日(木)今日の給食

平成26年7月3日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 焼きそば ゴーヤチャンプル 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
豚肉        静岡県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
たまねぎ      新潟県
にんじん      千葉県
キャベツ      長野県
もやし       栃木県
にら        栃木県
ゴーヤ       鹿児島県
たまご       岩手県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31