「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月4日(金)今日の給食

平成26年7月4日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 鰺の南蛮漬け ごま和え 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鰺         ベトナム
豚肉        静岡県
ねぎ        茨城県
たまねぎ      兵庫県
ピーマン      茨城県
赤ピーマン     高知県
小松菜       東京都
にんじん      千葉県
もやし       栃木県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31