「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月8日(火)今日の給食

平成26年7月8日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
チャーハン 中華スープ 黒糖ゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
米      新潟県
鶏肉     岩手県
豚肉     静岡県
えび     タイ
にんにく   青森県
しょうが   高知県
ねぎ     茨城県
たまご    岩手県
玉ねぎ    兵庫県
にんじん   千葉県
もやし    栃木県
白菜     長野県

食材についての問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

電話 5432−2698 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31