「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月16日(水)今日の給食

平成26年7月16日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 あけぼの寿司 切り干し大根の煮付け 澄まし汁 牛乳

『主な食材の産地』
銀鮭        チリ
ねぎ        茨城県
にんじん      北海道
いんげん      千葉県
小松菜       東京都
切り干し大根    宮崎県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31