「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

7月17日(木)今日の給食

平成26年7月17日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん タンドリーチキン きゅうりの一塩 トマトと卵のスープ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
しょうが      高知県
ねぎ        茨城県
にんにく      青森県
たまご       北海道
玉ねぎ       兵庫県
レモン       愛媛県
きゅうり      秋田県
トマト       岩手県
小松菜       東京都


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31