「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

9月5日(金)今日の給食

平成26年9月5日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 スパゲティミートソース パンプキンサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
セロリ       長野県
かぼちゃ      北海道
にんじん      北海道
しょうが      高知県
きゅうり      岩手県
ねぎ        青森県
パセリ       長野県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30