「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(0)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(81)
最新の更新
9月19日(金)今日の給食
9月18日(木)今日の給食
9月17日(水)今日の給食
9月16日(火)今日の給食
9月12日(金)今日の給食
9月11日(木)今日の給食
9月10日(水)今日の給食
9月9日(火)今日の給食
9月8日(月)今日の給食
9月5日(金)今日の給食
9月4日(水)今日の給食
9月2日(火)今日の給食
9月3日(水)今日の給食
7月18日(金)今日の給食
7月17日(木)今日の給食
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
9月17日(水)今日の給食
平成26年9月17日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
『本日の献立』
焼きそば カリカリ油揚げと野菜のひたし 牛乳
『主な食材の産地』
米 新潟県
豚肉 静岡県
にんにく 青森県
玉ねぎ 北海道
キャベツ 長野県
にんじん 北海道
しょうが 高知県
ねぎ 秋田県
もやし 栃木県
小松菜 東京都
にら 栃木県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
TEL 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成26年度7月号
平成26年度6月号
平成26年度5月号
平成26年度4月号