「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月16日(木)今日の給食

平成26年10月16日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 きのこごはん 魚のフライ ゆでキャベツ じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         新潟県
鶏肉        岩手県
玉ねぎ       北海道
しめじ       福岡県
まいたけ      新潟県
たまご       北海道
キャベツ      長野県
じゃがいも     北海道


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30