「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月20日(月)今日の給食

平成26年10月20日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 スパゲティナポリタン フレンチサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
えび        タイ 
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
にんじん      北海道
ピーマン      茨城県
もやし       栃木県
キャベツ      長野県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30