「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月22日(水)今日の給食

平成26年10月22日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 フィッシュサンド ミネストローネ カフェオーレゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
メルルーサ     ニュージーランド
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
セロリ       長野県
にんじん      北海道
しょうが      高知県
ねぎ        秋田県
たまご       北海道
キャベツ      長野県
じゃがいも     北海道
かぶ        千葉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30