「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月24日(金)今日の給食

平成26年10月24日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 吹き寄せごはん 鶏の唐揚げ かきたま汁 りんご 牛乳

『主な食材の産地』
米            岡山県
鶏肉           岩手県
にんじん         北海道
しょうが         高知県
しめじ          長野県
ねぎ           秋田県
たまご          北海道
りんご(信濃スイート)  長野県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30