「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

10月31日(金)今日の給食

平成26年10月31日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 クリームソースのスパゲティ 和風サラダ スイートパンプキン オレンジジュース

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
にんにく      青森県
玉ねぎ       北海道
にんじん      北海道
しょうが      高知県
ねぎ        秋田県
パセリ       茨城県
キャベツ      愛知県
大根        北海道
かぼちゃ      北海道
たまご       埼玉県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30