「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月14日(金)今日の給食

平成26年11月14日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん いわしのガーリック焼き 切り干し大根の煮付け りんごのサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
いわし       フランス
切り干し大根    宮崎県
にんにく      青森県
レモン       熊本県
りんご       山形県
玉ねぎ       北海道
にんじん      北海道
きゅうり      宮崎県
キャベツ      愛知県
白菜        長野県
パセリ       茨城県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30