「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月19日(水)今日の給食

平成26年11月19日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 肉じゃがうま煮 いわしのつみれ汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
いわし       鹿児島県
玉ねぎ       北海道
にんじん      千葉県
じゃがいも     北海道
しょうが      高知県
大根        茨城県
ごぼう       埼玉県
ねぎ        青森県
いんげん      茨城県
たまご       群馬県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30