「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

11月25日(火)今日の給食

平成26年11月25日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 しょうゆラーメン ひじきの煮つけ サーターアンダギー 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県
チンゲンサイ    茨城県
いんげん      茨城県
もやし       栃木県
たまご       青森県
ひじき       愛媛県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31