「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月5日(金)今日の給食

平成26年12月5日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 里芋のごはん 鶏の照焼き ゆでキャベツ 豚汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
豚肉        静岡県
しょうが      高知県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
里芋        埼玉県
キャベツ      宮城県
大根        千葉県
じゃがいも     北海道
ごぼう       埼玉県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31