「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月10日(水)今日の給食

平成26年12月10日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ごはん 魚のステーキソース ベジタブルソテー 中華スープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
ぶり        青森県
玉ねぎ       北海道
しょうが      高知県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
ねぎ        群馬県
白菜        茨城県
もやし       栃木県
キャベツ      愛知県




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31