「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月11日(木)今日の給食

平成26年12月11日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 ゆかりごはん 焼き魚のチリソースかけ ごぼうと鶏肉の炒り煮 野菜の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
鶏肉        岩手県
たら        北海道
ごぼう       青森県
えのき       長野県
しょうが      高知県
にんにく      青森県
にんじん      千葉県
ねぎ        群馬県
もやし       栃木県
小松菜       東京都


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31