「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

12月22日(月)今日の給食

平成26年12月22日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
 中華丼 わかめスープ かぼちゃ白玉ぜんざい 牛乳

『主な食材の産地』
えび        タイ
いか        青森県
豚肉        静岡県
にんじん      千葉県
ねぎ        栃木県
しょうが      高知県
にんにく      青森県
たけのこ      千葉県
白菜        茨城県
チンゲンサイ    茨城県
かぼちゃ      鹿児島県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31