「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月13日(火)今日の給食

平成27年1月13日(火)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
マーボ丼 わかめスープ 杏仁豆腐 牛乳

『主な食材の産地』
豚挽肉       静岡県
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
たけのこ      千葉県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
にら        栃木県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31