「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月19日(月)今日の給食

平成27年1月19日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
わかめごはん 松風焼き 切り干し大根のはりはり酢の物 豆腐の味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
ごはん       岡山県
鶏挽肉       岩手県
にんじん      千葉県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県
きゅうり      宮崎県
卵         青森県 
切り干し大根    宮崎県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31