「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月21日(水)きょうの給食

平成27年1月21日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
クリームソースのスパゲティー コールスローサラダ カフェオーレゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県
玉ねぎ       北海道
にんにく      青森県
パセリ       千葉県
キャベツ      愛知県 



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28