「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月22日(木)今日の給食

平成27年1月22日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
キムチ丼 チキンスープ グレープフルーツゼリー 牛乳

『主な食材の産地』
ごはん       岡山県
豚肉        静岡県
鶏肉        岩手県
にんじん      千葉県
しょうが      高知県
ねぎ        埼玉県
にんにく      青森県
にら        栃木県
白菜        群馬県
チンゲンサイ    茨城県 



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28