「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

1月23日(金)今日の給食

平成27年1月23日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
おにぎり けんちん汁 鮭の塩焼き お浸し お茶

『主な食材の産地』
ごはん       岡山県
鶏肉        岩手県
鮭         アラスカ
にんじん      千葉県
ねぎ        埼玉県
ごぼう       埼玉県
大根        神奈川県
里芋        埼玉県
ほうれん草     埼玉県
キャベツ      愛知県
小松菜       東京都 



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28