「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月9日(木)今日の給食

平成27年4月9日(木)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
スパゲティーミートソース コールスローサラダ 牛乳

『主な食材の産地』
鶏肉        岩手県
にんじん      北海道
にんにく      青森県
しょうが      高知県
玉ねぎ       北海道
セロリ       静岡県
ねぎ        千葉県
パセリ       福岡県
キャベツ      神奈川県 




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30