「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月10日(金)今日の給食

平成27年4月10日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

『本日の献立』
ごはん マーボ豆腐 わかめスープ 牛乳

『主な食材の産地』
米         岡山県
豚挽肉       静岡県
にんじん      徳島県
にんにく      青森県
しょうが      高知県
にら        栃木県
ねぎ        千葉県
 




食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。

TEL 5432−2698


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30