「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月15日(水)今日の給食

平成27年4月15日(水)給食に使用する主な食材の産地

(三宿中学校 夜間学級)

「本日の献立」

 ごはん 白身魚のチリソースかけ コンソメスープ 牛乳

「主な食材の産地」

 米      岡山県
 鶏肉     岩手県
 にんにく   青森県
 しょうが   高知県
 ねぎ     千葉県
 セロリ    静岡県
 玉ねぎ    北海道
 にんじん   徳島県
 パセリ    福岡県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係までご連絡ください

5432−2698 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30