「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月17日(金)今日の給食

平成27年4月17日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 塩焼きそば 中華風コーンスープ 牛乳

【主な食材の産地】
 豚肉       静岡県
 鶏肉       岩手県
 にんにく     青森県
 しょうが     高知県
 にんじん     徳島県
 新たけのこ    熊本県
 玉ねぎ      北海道
 もやし      栃木県
 ねぎ       千葉県
 にら       栃木県
 たまご      青森県

食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30