「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月21日(火)今日の給食

平成27年4月21日(火)給食に使用する主な食材の産地

『三宿中学校 夜間学級』

【本日の献立】
ごはん 魚のステーキソース 粉ふき芋 油揚げの味噌汁 牛乳

『主な食材の産地』
米           岡山県
めかじき        静岡県
 玉ねぎ         北海道
 じゃがいも       鹿児島県
 パセリ         千葉県
 ねぎ          千葉県 



※食材についてのお問い合わせは学校健康推進課学校給食係までご連絡ください。
 TEL 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30