「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月22日(水)今日の給食

平成27年4月22日(水)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
 カツサンド 野菜スープ 牛乳

【主な食材の産地】
 鶏肉       岩手県
 たまご      北海道
キャベツ     愛知県
玉ねぎ      北海道
 にんじん     徳島県
 ねぎ       埼玉県
 パセリ      千葉県
 じゃがいも    鹿児島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30