「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

4月27日(月)今日の給食

平成27年4月27日(月)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
  ごはん 筑前煮 野菜に味噌汁 牛乳

【主な食材の産地】
米        岡山県
鶏肉       岩手県
しょうが     高知県
ごぼう      埼玉県
じゃがいも    鹿児島県
たまねぎ     北海道
れんこん     茨城県
いんげん     千葉県
えのき      長野県
小松菜      東京都
もやし      栃木県
にんじん     徳島県


食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30