「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。

5月8日(金)今日の給食

平成27年5月8日(金)給食に使用する主な食材の産地

《三宿中学校 夜間学級》

【本日の献立】
カレーうどん ミルクゼリー苺ソースかけ 牛乳

【主な食材の産地】
鶏肉       岩手県
しょうが     高知県
にんにく     香川県
たまねぎ     佐賀県
セロリ      群馬県
ねぎ       千葉県
りんご      青森県
いんげん     千葉県
小松菜      東京都
にんじん     徳島県
いちご      栃木県



食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。

でんわ 5432−2698

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31