「手洗い」「マスク」「換気(かんき)」をしましょう。「水分」をとることを忘れずにしましょう。
カテゴリ
TOP
できごと(3)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(33)
最新の更新
5月28日(木)今日の給食
5月27日(水)今日の給食
5月26日(火)今日の給食
5月25日(月)今日の給食
5月22日(金)今日の給食
5月21日(木)今日の給食
5月20日(水)今日の給食
5月19日(火)今日の給食
5月18日(月)今日の給食
5月15日(金)今日の給食
5月14日(木)今日の給食
5月13日(水)今日給食
5月12日(火)今日の給食
5月11日(月)今日の給食
5月8日(金)今日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
5月14日(木)今日の給食
平成27年5月14日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》
【本日の献立】
わかめごはん 煮込みハンバーグ 野菜スープ 牛乳
【主な食材の産地】
米 岡山県
鶏挽肉 岩手県
しょうが 高知県
にんにく 香川県
じゃがいも 鹿児島県
たまねぎ 兵庫県
たまご 群馬県
キャベツ 千葉県
パセリ 千葉県
ねぎ 千葉県
にんじん 徳島県
食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係
までご連絡ください。
でんわ 5432−2698
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2015年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
平成27年度5月号
平成27年度4月号